Produto não entregue, falta de comunicação e impacto no projeto

Curitiba - PR
11/02/2026 às 19:22
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Vendem o produto sem ter no estoque, substituem por outro tb sem ter no estoque . Prometem prazo de entrega ,que não existem. Não respondem Whatss . As medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor serão tomadas! Fiquei com a inauguração do meu projeto totalmente afetado . Não confiem nessa empresa
12/02/2026 às 15:48
Olá Carla!
Lamentamos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação. Porém, ao analisarmos a sua reclamação, verificamos que não foram informados dados essenciais que nos permitam identificar a compra e verificar o que pode ter ocorrido.
Para que possamos apurar a situação e buscar uma solução o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Número da Nota Fiscal (NF)
Produto adquirido
Data da compra
Número do pedido (se houver)
Sem essas informações, infelizmente não conseguimos localizar o atendimento ou entender o que aconteceu.
Reforçamos que a Viniltec não tem como prática vender produtos sem estoque ou substituir itens sem autorização do cliente. Queremos analisar seu caso com prioridade e resolver da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo dos dados para dar andamento à verificação.
Equipe Viniltec Piscinas
02/03/2026 às 10:25
Bom dia Carla! Tudo bem?
Fizemos buscas em nosso sistema com os dados informados por você na abertura da reclamação, mas não encontramos nenhum cadastro de cliente com estes dados. Poderia nos enviar por gentileza as informações para que possamos dar andamento ao seu atendimento?