Carro com problema nos amortecedores recondicionados e recusa de reparo pela concessionária

Vinnycar Automóveis

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Comprei um carro e deu problema nos amortecedores que eles colocaram recondicionado e deu defeito se negaram a resolve o poblema alegando que o carro só tem 1.000 km de garantia

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vinnycar Automóveis respondeu

14/08/2026 às 13:41

A VINNYCAR Automóveis preza pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pelo cumprimento da legislação vigente.

Recebemos a manifestação apresentada e, após verificarmos os dados disponíveis em nossa base, não conseguimos localizar, até o momento, o cadastro ou atendimento correspondente ao relato apresentado.

É importante esclarecer que a VINNYCAR não se furta à responsabilidade prevista no Código de Defesa do Consumidor. Veículos são bens duráveis e estão sujeitos à garantia legal prevista na legislação, observadas as características do eventual vício, sua origem e as condições de utilização do veículo.

Da mesma forma, é necessário diferenciar um eventual vício do produto de desgaste natural, mau uso ou outros fatores decorrentes da utilização do veículo. Por isso, qualquer alegação de defeito deve ser devidamente analisada pela empresa, não sendo possível concluir pela responsabilidade sem a identificação do veículo e a verificação técnica do problema relatado.

Dessa forma, solicitamos que o reclamante entre em contato diretamente com a gerência da VINNYCAR Automóveis, informando seu nome, telefone, placa ou demais dados do veículo, para que possamos localizar a negociação, analisar o caso e, se constatado algum vício de responsabilidade da empresa, tomar as providências cabíveis.

Nosso objetivo é sempre resolver as situações de forma transparente, responsável e dentro da legislação, preservando o respeito ao cliente e a seriedade que norteia o trabalho da VINNYCAR Automóveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer e solucionar a questão, caso o atendimento seja efetivamente identificado em nossos registros.

2. Consumidor respondeu

15/08/2026 às 17:21

Eu já gastei o meu dinheiro pra resolver o problema quando eu comprei o carro vcs não fizeram nada no carro