O que aconteceu
3Interações da reclamação
Vino&Amore respondeu
14/09/2026 às 10:51
Olá, Joaquim.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a demora no recebimento do valor.
Assim que recebemos sua solicitação, realizamos o procedimento de estorno através da plataforma utilizada em nosso site. Em nossa consulta inicial, o estorno constava como processado, razão pela qual informamos anteriormente que o crédito seria realizado diretamente pela operadora do cartão.
Após seu novo contato informando que o valor ainda não havia sido recebido, identificamos que precisamos verificar o processamento junto à plataforma responsável pelo pagamento.
Já estamos tratando o caso para entender o que ocorreu e garantir que o valor seja efetivamente devolvido. Permaneceremos acompanhando a solicitação até a confirmação da conclusão do reembolso.
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Reforçamos que a Vino e Amore preza pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes e estamos à disposição para solucionar a situação o mais breve possível.
Equipe Vino e Amore
Vino&Amore respondeu
16/09/2026 às 13:10
Olá!
Conforme tratativas realizadas, informamos que o estorno referente ao pedido já foi realizado com sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e também pela demora na conclusão do processo. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Vino e Amore
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 11:29
Mensagem: Apesar de ter sido enviado um recibo de confirmação do estorno, hj dia 18/9/26,ainda não fui restituído em conta do valor, mesmo está solicitação tendo sido feito em 22/8/26Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Empresa me decepcionou