Cobrança duplicada de diária de hotel paga no check-in e lançada na fatura do cartão de crédito

Salvador - BA
06/02/2026 às 18:33
Fiz uma reserva pelo site Vio.com, coloquei a informações do cartão para garantia da reserva, mas paguei a diária no check in. Porém, a cobrança também veio na fatura do cartão de crédito.
Informei na recepção do hotel que a baixa do cartão ainda não havia sido feita, eles somente me disseram que estava no prazo, mas o valor entrou para pagamento.
Passei e-mail para a rede, mas até o momento não tive retorno nenhum.
Entrei em contato com a Vio, eles informaram que é com o hotel.
09/02/2026 às 19:45
Olá Mario,
Obrigado por trazer esta situação ao nosso conhecimento e, por favor, aceite as nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos completamente o quão preocupante pode ser ver uma cobrança inesperada no seu cartão de crédito, especialmente após já ter pago o quarto no momento do check-in. Ser cobrado duas vezes certamente não é a experiência que desejamos para nossos viajantes, e lamentamos profundamente pela frustração causada, bem como pela demora na resolução do caso.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos que o reembolso da reserva feita através da Vio.com já foi processado. O valor deverá aparecer na sua conta dentro de 1 a 7 dias úteis, dependendo do tempo de processamento do seu banco. Esperamos que isso traga mais tranquilidade enquanto a transação é concluída.
Para futuras estadias, lembramos que nossas equipes de suporte por chat ao vivo e e-mail estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana para ajudá-lo, especialmente caso enfrente qualquer problema durante o check-in. Entrar em contato conosco em tempo real nos permite coordenar diretamente com a propriedade e ajudar a evitar situações como cobranças duplicadas sempre que possível. Seu conforto e sua confiança ao viajar são muito importantes para nós, e estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa.
Lamentamos sinceramente que essa situação tenha impactado sua experiência, mas agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigir o ocorrido. Se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar estaremos sempre à disposição para ajudar.
Com os melhores cumprimentos,
Lyn
Customer Care at Vio.com
05/08/2026 às 10:09
Só foi resolvido após contato com o Reclame Aqui.