Cobrança indevida de compra não reconhecida da VIO.COM no cartão Mastercard

Fernandópolis - SP
28/01/2026 às 10:04
No dia 20.11.25 percebi que havia um valor de 3.536.63 EUR na fatuta de meu cartão Mastercard. Entrei em contato com o BRADESCO e informei que não havia feito nenhuma compra nesta empresa e nunca mantive contato com ela. O Banco suspendeu o debito da fatura para analisar. Passado + - 60 dias, o banco retomou a cobrança da fatura alegando que a empresa VIO.COM informou que a compra era real e presencial. Não procede pois nem sei quem é esta empresa e onde fica. Olhando aqui as reclamações, e buscando informações nos sites, percebi que não é empresa confiavel e parece viver de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
30/01/2026 às 10:47
Olá,
Lamentamos muito saber sobre essa situação e entendemos perfeitamente a sua preocupação. Levamos relatos de cobranças não reconhecidas com a máxima seriedade.
Gostaríamos de informar que, após uma busca detalhada em nossos registros, não conseguimos localizar nenhuma reserva ou conta associada aos seus dados. Como a Vio.com só processa cobranças mediante uma compra realizada em nossa plataforma, recomendamos que você entre em contato novamente com o Bradesco para obter mais informações técnicas sobre essa transação e solicitar uma nova análise do caso. O banco é a entidade com autoridade para rastrear a origem da cobrança e gerir o processo de contestação.
Caso deseje que investiguemos mais a fundo com outros dados que você possa ter, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal oficial de suporte: https://support.vio.com/hc/en-us/requests/new. Teremos prazer em ajudar no que for possível para esclarecer essa questão.
Sahy
Equipe de Experiência do Cliente | Vio.com
31/03/2026 às 09:12
Empresa demonstrou preocupação com o consumidor e respondeu rápido.