Reserva de hotel com problemas de higiene e indisponibilidade de cama de casal

Gandu - BA

18/06/2025 às 14:12

ID: 219989135

Fiz uma reserva no aplicativo, na descrição mostrava opcional duas camas de solteiro ou uma de casal, paguei um pouco mais caro pela de casal. Ao chegar no hotel , não tinha cama de casal disponível, as condições de higiene eram precárias, as camas não estavam forradas e recebemos cobertas sujas que serviriam para forrar a cama e nos enrolar (1 unidade) , vimos baratas no banheiro do hotel. Impossível ficar. Tentamos contato com o hotel para troca de quarto e não houve disponibilidade. Somos um casal, impossível dormir assim. Cancelei a hospedagem e tentei contato com o hotel; mas transfiraram a responsabilidade para Vio.com expliquei a situação, a hospedagem foi feita por aplicativo o que é assegurada no Código do Consumidor a lei do arrependimento; tentei cancelar no mesmo dia e não houve reembolso, a empresa apenas lamentou e nada fez sendo que não nos hospedamos, quero ressarcimento já.
Procurarei meu direito judicialmente .

19/06/2025 às 10:54

Prezado Gabriele,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Nossa missão é proporcionar a todos os nossos clientes uma experiência de *******, por isso lamentamos que isso não tenha acontecido desta vez.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Fique tranquilo, faremos o possível para resolver o problema. Entramos em contato diretamente com você para fornecer os detalhes da resolução. Sinta-se à vontade para responder ao nosso e-mail caso tenha alguma dúvida ou preocupação.

Denielle
Atendimento ao Cliente da https://*******

01/07/2025 às 08:27

Simplesmente resolvem apenas o que favorece a empresa.
Então, sugiro que não consumam destas empresas.

01/07/2025 às 08:27

Não solucionam o problema