Esteio - RS

27/04/2026 às 09:49

Olá, me hospedei nesse fim de semana no hotel sky palace, então dizia que eu tinha um valor em aberto para pagar no hotel de R$ 55,73, então na saida fui cobrado o valor de R$ 113,43, o dobro praticamente questionei o hotel que falou que eram taxas do vio (hoteis.com) e tive que pagar mas imagina se eu vou com o valor correto, ainda, por cima a mã educação de alguns funcionarios no hotel, primeiro que no café da manhã dizia ser até as 10h chegamos 9h30 para tomar e algumas coisas já estavam sendo tiradas, perguntei sobre o gelo para o suco o funcionario com uma excelente educação não tem mais gelo olha o horario não tem mais gelo esse horario, depois também o pedido de uma simples colher para um dos funcionario na area comum do hotel mandou eu ir até a cozinha solicita, sendo ele funcionario poderia dar um jeito

28/04/2026 às 12:01

Olá,

Obrigado por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito saber do ocorrido e entendemos como essa situação pode ter sido frustrante, tanto em relação à cobrança quanto à experiência no hotel.

Nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail para solicitar mais detalhes e analisar o caso com mais profundidade. Queremos garantir que isso seja devidamente verificado e resolvido.

Por favor, responda ao nosso e-mail assim que possível para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar.

Sahy
Customer Experience Team