Vio oferta um hotel no site e direciona pra outro de classe inferior

15/06/2026 às 00:37

Realizei uma reserva para o Novotel Porto Atlantico e a empresa me direcionou pro Ibis, não fez nenhuma alteração da reserva e se nega a ressarcir o erro deles.
Suporte da empresa é péssimo e ainda se acham certos ao trocarem os hoteis.

17/06/2026 às 09:06

Olá,

Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar a sua experiência. Lamentamos a situação que ocorreu durante a sua estadia e entendemos a frustração que isso pode ter causado.

Após analisarmos o caso, podemos confirmar que a questão levantada está atualmente sob investigação. Nossa equipe já está em contato com as partes envolvidas para entender exatamente o que aconteceu e garantir que o assunto seja analisado de forma adequada.

Continuaremos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado através do ticket de suporte já existente assim que tivermos novas atualizações.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de analisar a situação.

Sahy
Customer Experience Team

24/06/2026 às 03:25

Olá,

Obrigado pelo seu retorno e pela paciência durante a análise do caso.

Após uma investigação completa junto às partes envolvidas, podemos confirmar que a situação foi devidamente analisada e que a compensação acordada já foi processada. Com isso, consideramos o caso resolvido e encerrado em nosso sistema.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos a oportunidade de analisar a situação e trabalhar em busca de uma solução.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe continuará à disposição para ajudar.

Sahy
Customer Experience Team