Devolução!

Céu Azul - PR
20/12/2024 às 12:41
ID: 205243497
Ver todas ReclamaçõesOlá eu fiz uma compra com essa loja violeta Joias no dia 2 de dezembro no dia 10 de dezembro minha *******. No site eu comprei um escapulário de São Bento que tinha a identificação que era 60 cm
Quando chegou pra mim a corrente era de 30 cm então eu entrei em contato pra efetuar a devolução e devolvi no dia 13 de dezembro e até agora ninguém entrou em contato comigo ficam pedindo pra mim aguardar o saque mas estou achando muito estranho né que até agora não chegou até agora ninguém entrou em contato então estou fazendo essa reclamação porque eu entro falar com elas e ninguém me dá uma uma opção viável pra resolver o caso
23/12/2024 às 17:47
Olá, Evelin! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer a questão sobre o tamanho do escapulário e explicamos que a medida informada no site corresponde ao total da jóia. Nos comprometemos a ajustar a descrição no site para que fique mais claro.
Conforme solicitado, já realizamos o reembolso do pedido. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição para ajudar.
Violeta Joias.
19/01/2025 às 13:52
Não comprarei mais nessa loja. Foi um erro que se a descrição tivesse correta, não teria acontecido.