Ananindeua - PA

21/12/2024 às 14:01

ID: 205342431

Comprei um produto já passou da data de entrega mandei mensagem para o email que estava disponível para mandar mensagem para falar com o atendente. Mas sem sucesso não tiver nenhum retorno. Já se passaram do prazo da entrega. Chegou uma mensagem SMS pra me fazer a retirada em são Paulo sendo que moro em outro estado. foi colocado a informação do endereço de entrega aonde deveria ser entregue já se passou a data de entrega e sem sucesso algum.
Quero reembolso do valor

23/12/2024 às 12:27

Olá, Marcela! Tudo bem?

Em relação ao seu ******* que o Correios atualizou o status como disponível para retirada, mas como não houve a retirada dentro do prazo, o pedido foi devolvido para nós. Entramos em contato com você via WhatsApp para informar sobre essa situação, e você solicitou o reembolso. Quando fomos realizar o estorno, constatamos que houve uma contestação da compra, o que exige que aguardemos o processo ser finalizado para podermos proceder com o reembolso.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para resolver assim que o processo for concluído. Agradecemos pela compreensão.

Violeta Jóias.

22/01/2025 às 09:54