Citroen C4 Cactus com defeitos e barulhos na suspensão; Loja se recusa a dar garantia após 2 meses.

Maricá - RJ
08/09/2025 às 13:52
Comprei um Citroen C4 Cactus onde o carro veio com defeitos e barulhos na suspensão. Relatei ao Vendedor João e ao Gerente Everton sobre os problemas e pediram para levar o carro na oficina terceirizada deles, o que foi feito. e me informaram que foram trocadas as peças do carro. Porem o barulho continuou. novamente relatei aos mesmo. o qual mandou retornar a oficina novamente. Retornei e deixei o carro por 1 semana e não foi resolvido.
em conversa com o gerente foi me orientado a Levar o carro na oficina de minha confiança (MECANICO ESPECIALIZADO EM CITROEN. o qual o próprio gerente solicitou) e foi constatado os problemas relatados e a bateria é de péssima qualidade causando mais problemas no carro, lá foi verificado que o carro estava sem o parafuso na pinça de freio. Podendo causar graves acidentes(Carro não foi consertado na oficina, apenas levei para orçamento e verificação dos problemas a serem feitos conforme conversa com o gerente). Com 2 meses eles não querem mais dar a garantia dos problemas que esta no carro. Estou com o carro parado em casa sem solução e preciso do mesmo para trabalhar pois sou motorista de aplicativo. Enviei a notificação a loja para ser resolvido com a troca do carro ou desfazer o negocio e o Gerente mandou seguir em frente na justiça.