Site não funcional e sem suporte após compra na VIPCOM SISTEMAS

Americana - SP
19/05/2026 às 19:17
Dia 23 de abril de 2026 comprei um site na VIPCOM SISTEMAS, na dia da compra o ***** foi muito solícito, explicou tudo o que eu teria como cliente e tudo o que eu receberia com o produto. Uma maravilha inacreditavel, disse ainda que o site ficaria pronto e instalado em ate 24 horas apos a confirmação do pagamento.
Pedi a inclusão de um botão para inserir um link e ele se prontificou a fazer pela módica quantia de R$ 150,00 a mais. até ai tudo bem negócios são negócios.
Primeiro conflito: Me pediu acesso completo a minha hospedagem pra instalar o site, como não vi necessidade pra isso, forneci o acesso restrito apenas para instalação do site.
48 horas após o pagamento, disse q não poderia instalar o site porque minha hospedagem não era compativel, sugeriu mudança no meu plano de hospedagem.
O suporte do meu plano de hospedagem informou que sim, que era totalmente compativel com o tipo de site.
Dias depois o site foi instalado sem o botão e mais dias se passaram ate que o tal botão fosse inclluido no site.
O site foi instalado sem nenhuma orientação de como usa-lo, como configurar, tipo; O site foi instalado, se vira.
Apos insistir, me informaram o link pra acessar o painel administrativo do site, informação essa disponivel no suporte da Vipcom, ou seja, se voce quer saber alguma coisa, entra no nosso suporte e pegue.
Hoje dia, 19 de maio de 2026 continuo sem acesso ao ao site, sem um tutorial de como configurar o site, enfim, é isso que voce recebe quando compra um site na Vipcom. Um monte de promessa ate o momento que voce efetua o pagamento.
Não sei porque, mas estou ha 5 dias sem acesso ao suporte da Vipcom, contatei novemente o ***** sobre isso e como resposta, me disse pra desligar e religar meu pc apos 20 minutos ou entrar pelo celular, simples assim.
Resumo..Evite fazer negocio com a VIPCOM SISTEMAS, voce vai perder o seu dinheiro com certeza.
O que eu quero, apenas o meu dinheiro de volta por um serviço viciado. Não da pra receber um site sem instrução de como usá-lo. Esses sistemas são vendidos especialmente para leigos com promesa de facilidade de uso e entregam um site pronto sem sequer um tutorial de como configura-lo