Compra aprovada não aprovada

Contagem - MG
29/11/2018 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da VIP FOLHEADOS no dia 27/11/******* ás 16h20, assim que o pagamento foi realizado pelo site o mesmo já foi creditado na fatura do meu cartão de crédito, como toda compra online o mesmo foi aprovado pelo cartão imediatamente, caso contrario eu seria notificada pela minha operadora. Começamos a ter problemas a partir desse passo, em contato com a VIP FOLHEADOS pelo Whatsapp eles me informaram que meu pedido ainda estava em analise de pagamento, entendi perfeitamente, poderia ter uma politica interna NÃO INFORMADA PREVIAMENTE deles, só que hoje são dia 29/11/******* e permanece em analise!!! Fazendo aumentar dois dias no prazo de entrega que passaria a contar apos a aprovação do pagamento que foi dada no dia 27!! Pedi para que eles cancelassem o pedido, o que foi feito imediatamente, me pareceu que eles estavam mais interessados no cancelamento do que eu própria rs ao me mandar o comprovante de cancelamento (que segue em anexo) o mesmo veio com a data de autorização da compra no cartão de crédito: 27/11/******* ás 16h20, como então ainda estava em analise até hoje?????? Reclamei com eles sobre o fato de ter a data de autorização no comprovante mandado por eles mesmo e eles me explicaram uma historia de gestora anti [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que ela ainda não havia aprovado e etc etc etc o problema que ao me mandar o site da 'gestora anti [Editado pelo Reclame Aqui]' deles, eles não constam na lista de clientes atendidos pela empresa, a empresa (clearsale) atende empresas como: Americanas, Submarino, Polishop, Fast, ShopTime.... Empresas as quais compro e NUNCA tive problema com demora de aprovação de cartão!! Sempre foi feito IMEDIATAMENTE...
Creio que por algum motivo eles queriam o cancelamento dessa compra.
Falta de responsabilidade!!!
30/11/2018 às 09:14
Bom dia Carol. tudo bem?
Primeiramente, no nosso site consta no link https://******* a seguinte informação: TENHO SEGURANÇA EM COMPRAR COM O CARTÃO DE CRÉDITO?
Sim, todos pedidos feitos via cartão de crédito passam por uma análise junto a um empresa gestora de cartão de crédito que pode demorar até 48hs, por isso é muito importante informar o telefone correto e se possível um telefone fixo.
Sendo assim, qualquer compra feita pelo cartão de crédito pode ser automaticamente enviada para Clear and Sale, que é nossa gestora de antifraude. O FATO de não estarmos nessa lista de clientes, é que a Clear Sale decidiu colocar nomes e empresas maiores e com maior peso, para a própria propaganda da empresa, como diz o próprio texto acima: empresas líderes do mercado. Isso foge da nossa escolha ou decisão. Porém, temos contrato com essa empresa desde *******, e somos sim clientes deles.
O seu ******* com o e-mail:******* em nosso sistema. Caso tenha colocado um telefone ou email errado, a Clear Sale não conseguiria entrar em contato, sendo assim, eles não confirmam a compra, como também consta essa informação no nosso site.
Cancelamos o seu pedido, por que você pediu, não cancelaríamos sem consulta prévia.
Não insistimos em não cancelar o ******* essa é uma escolha do cliente, você tem o direito de cancelar o seu pedido, e nós somente cancelamos mediante ao pedido de um cliente. Não queríamos cancelar o seu ******* porque foi um pedido seu.
Nunca agiariamos com falta de responsabilidade, a VIP Folheados está no mercado a mais de 8 anos, e como pode ver, a nossa taxa de reclamação em 8 anos é quase nula.
Espero ter atendido e explicado o caso.
Equipe VIP Folheados.
11/07/2019 às 12:03