Empresa de home care VIP atrasa e não comparece para remover acesso de antibióticos, afetando planejamento do paciente.

Vip Home Care

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Meu pai recebeu serviço de home care da VIP para aplicação de antibióticos, por diversas vezes os funcionários atrasaram mais de 6 horas do horário agendado. Para finalizar, ao final do tratamento, estava agendando para um enfermeiro remover o acesso (07/09), fomos informados no dia que não viriam, mesmo ele tendo que trabalhar no dia seguinte e afetando todos o nosso planejamento. Muita falta de compromisso da empresa, além de não atenderem os contatos. Farei reclamação em todos os órgãos competentes incluindo a ouvidoria da SulAmérica. Vocês estão tratando com vidas, com pessoas que estão em situações sensíveis, não há margem para essa falta de ética.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vip Home Care respondeu

09/09/2026 às 17:45

Olá,

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos serviços que prestamos.

Informamos que foi realizado acolhimento junto ao paciente para esclarecimento das demandas apresentadas e compreensão da situação relatada.

Em relação à retirada do cateter, o procedimento foi reagendado devido ao paciente residir em local com bloqueio de trânsito, pelos arredores do festival de musica, foi necessário a alteração da retirada que foi realizado com êxito, sem intercorrências, após a conclusão da antibioticoterapia.

Também foram prestados os esclarecimentos pertinentes quanto aos canais de comunicação e atendimento disponíveis para suporte e acompanhamento das demandas assistenciais.

Reforçamos que a situação foi tratada junto aos responsáveis, com a adoção das providências necessárias para a continuidade e acompanhamento adequado da assistência.

Reiteramos que nossos canais de comunicação estão à disposição para qualquer solicitação ou feedback:

Telefone fixo: (11) 3055-7575

Site: www.viphomecare.com.br

E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Ouvidoria Vip Home Care.