plantão home care

Vip Home Care

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Fiz um plantão na segunda feira 17/08/2016 com uma paciente pediátrica no qual o pai era super iguinorante , não tirei hora de almoço nem descanso hora nenhuma passei praticamente as 24 horas em claros , pela manhã no final no plantão informei a empresa que não ia permanecer no plantão devido ao ocorrido , não gostei de ser destratada pelo família do paciente e que não queria ficar mais na escala e pedi para que me pagassem como curinga a mesma informou que só vai pagar esse único plantão 30/09/2026

Que é um descaso muito grande

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vip Home Care respondeu

27/08/2026 às 15:04

Olá,

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos serviços que prestamos.

Em relação ao pagamento, a profissional solicitou a antecipação do valor. Entretanto, esse não foi o formato acordado no momento em que foi acionada para assumir o plantão.

Foi esclarecido que o pagamento seguirá a data previamente acordada, conforme o processo habitual da empresa. Dessa forma, a profissional foi orientada a aguardar a data estabelecida para a realização do pagamento.

Reiteramos que nossos canais de comunicação estão à disposição para qualquer solicitação ou feedback:

Telefone fixo: (11) 3055-7575

Site: www.viphomecare.com.br

E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Ouvidoria Vip Home Care.

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 16:00

A Empresa superativa está se recusando a me pagar , estão exigindo eu fazer adesão e eu não quero permanecer na empresa , a mesma informa que não vai me pagar e exige documentos em PDF já informei que meu telefone está ruim sem espaço no email e mesmo assim já tem 60 dias e não recebi
  3. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 16:02

Estou tentando contato com a vip home Care que é o tomador pra tomarem uma providência pq a cooperativa está se recusando a me pagar
  4. Vip Home Care respondeu

01/10/2026 às 15:53

Olá,

Em contato com a cooperativa responsável, fomos informados de que o repasse referente ao plantão mencionado segue o fluxo estabelecido, com previsão de pagamento ainda para o mês de setembro.

Também foram prestados à profissional os esclarecimentos pertinentes quanto aos procedimentos necessários para regularização de seu cadastro junto à cooperativa e continuidade do processo de pagamento.

Dessa forma, permanecemos acompanhando a demanda junto aos responsáveis, buscando garantir a conclusão das tratativas necessárias.

Telefone fixo: (11) 3055-7575

Site: www.viphomecare.com.br

E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Ouvidoria Vip Home Care.