Empresa extremamente irresponsável com assistência de venda e pós venda terrível!!!

Belo Horizonte - MG
31/05/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma maca elétrica com moço e foco com pagamento á vista, desde o dia 22/04 me pediram 23 dias uteis a partir do pagamento para realizar a entrega. ATÉ HOJE 31/05 NÃO RECEBI NENHUM RETORNO DA EMPRESA MESMO CHAMANDO POR DIAS SEGUIDOS NO ZAP e demais canais de comunicação que estão no site. A cadeira não chega e ninguém fala nada, não me dão nenhum retorno sobre isso. Sendo assim já acionamos o jurídico da empresa para tomar as medidas judiciais cabíveis para viabilizar uma solução já que a empresa não me dá NENHUM retorno. Nunca mais compro e nem indico. Empresa não está preparada para lidar com o público ao qual se destina. Lamentável!!!!!
28/06/2023 às 09:46
Dra. Camila, Bom dia!!!
Sou o Tiago Nunes, o novo proprietário da empresa Vip Hospitalar e realizei a aquisição da empresa no dia 02/06/*******.
Referente a sua entrega, o Rafael Matheus efetuou no dia 06/06 com a nota fiscal *******, em sua sua clinica pessoalmente . O recebimento foi realizado por seu marido.
Peço desculpa pelo ocorrido, pois uma empresa com o tempo de mercado e tamanho sabe mais que tudo, que este tipo de situação não pode ocorrer de forma alguma.
Não respondi sua reclamação neste canal Anteriormente, pois estava priorizando resolver as pendencias da gestão anterior da empresa. E hoje com quase *******% resolvido que estou lhe respondendo.
Qualquer duvida que possa ter estou a sua disposição, e novamente lamentamos pela experiência ruim que foi proporcionado a ti, neste momento tão importante, que é a inauguração de sua clinica a realização do seu sonho.
O grupo Vip Hospitalar lhe deseja muito sucesso neste seu projeto e qualquer coisa estamos a disposição.
Tiago Nunes
Diretor do Grupo VIP HOSPITALAR