Florianópolis - SC

21/11/2023 às 01:25

Hoje faz um mês que eu encomendei um aparelho Dualpex *******. Na semana passada me informaram, no último dia de envio, que iria atrasar a entrega. Tudo isso pq eu fui atrás e perguntei pelo WhatsApp. Iriam me entregar o aparelho até quinta passada. Até agora não recebi nada. Não respondem e-mail, ligação e mensagem! Eu espero muitíssimo que tomem uma providência

03/01/2024 às 17:47

Boa tarde Isabela Petry!!!

Referente a informações passada acima, já foram solucionada para ti. Aonde a fabrica atrasou nosso pedido de repor estoque mais de 30 dias e toda semana nos passavam uma data para nos entregar e a mesma informação passada para nossa empresa era transmitida para nosso cliente, pois como informado, estávamos com outros cliente na mesma situação.

Referente ao não responder e-mail ligação ou mensagem, foi passado para ti no dia 21/11 as 08:30 da manha nosso horário de atendimento e na segunda feira 20/11 não trabalhamos pois foi feriado estadual.

Estamos trabalhando cada vez mais para este tipo de ocorrido seja extinguido dentro de nossa empresa. Ainda mais depois da mudança da gestão que ocorreu no meio do ano de *******. Qualquer duvida que tenha estamos a disposição.

Tiago Nunes

VIP HOSPITALAR