Minha experiência com a loja

Juazeiro - BA
25/06/2026 às 15:42
Realizei uma compra nesta loja no dia 22/06/2026, efetuando o pagamento via Pix no valor de R$ 445,00, já incluindo o frete PAC.
Antes de concluir a compra, fui informado de que o pedido seria enviado no mesmo dia. Após a confirmação do pagamento, recebi dois códigos de rastreamento diferentes, um por WhatsApp e outro por e-mail. Ao acompanhar o envio, percebi que havia inconsistências nas informações, inclusive com indicação de cancelamento de etiqueta.
Busquei esclarecimentos junto à empresa, mas não obtive resposta imediata. Posteriormente, fui informado de que estavam aguardando um retorno dos Correios para entender o que havia ocorrido com a postagem.
Ao verificar a situação, constatei que o produto não havia seguido normalmente para o destino e que não chegaria dentro do prazo esperado. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra.
Quero deixar claro que não solicitei o cancelamento por arrependimento. Solicitei porque o serviço contratado não estava sendo prestado conforme prometido no momento da venda. Eu paguei por um produto e por um frete expresso, contando com uma entrega dentro de um prazo que já não seria cumprido por razões que não foram causadas por mim.
O que mais me causou insatisfação foi a recusa da empresa em realizar o estorno imediato. Mesmo tendo ciência de que o produto não foi entregue e de que a situação está vinculada ao processo logístico entre a empresa e os Correios, fui informado de que o reembolso somente ocorrerá após a encomenda retornar fisicamente para a loja.
Como consumidor, entendo que não devo assumir os riscos de uma falha operacional ou logística que não foi provocada por mim. Paguei integralmente pelo produto, não o recebi e solicitei o cancelamento antes da entrega justamente em razão do problema ocorrido.
Registro esta reclamação para relatar minha experiência e alertar outros consumidores sobre a forma como meu caso está sendo conduzido. Minha expectativa é apenas receber a restituição integral do valor pago, de maneira justa e dentro dos princípios de boa-fé e respeito ao consumidor.