Problemas graves na hospedagem: despreparo, segurança comprometida, falta de estrutura e café da manhã ruim

Belo Horizonte - MG
31/10/2025 às 13:37
Ficamos hospedados do dia 21 a 29 de outubro 2025 .
Infelizmente tivemos vários problemas durante a estadia.
*Na chegada, fomos recebidos por um profissional despreparado e confuso, não conseguia ao menos o básico :identificar as reservas .
*colocou 3 pessoas em um quarto com 2 camas , como estávamos em grupo trocamos os quartos entre nós .
*quartos com datas de reservas diferentes foram invertidos e o pior não identicados nem no checkout mesmo o erro sendo do hotel, nos abordaram na recepção para pagar taxas a mais por causa dessa confusão, o que foi bem desagradável.
.*alguns quartos não tinham interfone nem secador de cabelo, itens indispensáveis em um hotel .
*Durante a tarde impossível descansar devido barulho de reforma.
*Na segunda-feira, ficamos sem água. Falaram que voltaria às 15h, mas às 16h ainda não tinha voltado. Um pessoa do nosso grupo com 2 crianças precisou ir embora sem conseguir tomar banho. Quando a água retornou, ainda não havia água quente.
*Outra situação gravíssima :no domingo, percebi que a porta do meu quarto não trancava. O cartão não funcionava, e eu conseguia abrir a porta pelo lado de fora sem usar o cartão. Ou seja, a porta pode ter ficado destrancada durante toda a hospedagem sem que eu soubesse. Chamaram a manutenção, mas considero isso muito sério, pois compromete totalmente a segurança dos hospedes .
*O blackout das cortinas também é ineficiente (o quarto fica claro logo cedo) e o café da manhã deixou a desejar bolos massudos ,pão de queijo cru, ( olha valorizem mais e mais o Mateus pois ele é o diferencial de vocês , única recordação boa que estou levando)
*Uma sauna que não funciona e ao abordar a funcionária se limitou a responder :está quebrada .
*Ao subir nos elevadores fala de atendimento no bar da piscina , local sujo com aparência de abandono
A experiência foi bem frustrante e o grupo todo saiu insatisfeito (16 pessoas)
Saio assustada com tantas falhas , principalmente na segurança e estrutura.
27/12/2025 às 13:55
[Editado pelo Reclame Aqui]