O que aconteceu
Entrei no grupo para formatura da enfermagem da uniasselvi centro histórico que vai acontecer em outubro de 2026, paguei um valor aproximado de R$ 1 mil reais, contudo, a universidade não está conseguindo estágio e não vou conseguir me formar em 2026/01. Para minha surpresa ao contatar a empresa Vip Produtora que se diz uma produtora exclusiva Uniasselvi, ao entrar em meu cadastro no sistema deles e tentar logar, como sempre fiz para acompanhar os pagamentos e outras informações da formatura, fui surpreendido com o aviso que meu acesso estaria bloqueado e teria que entrar em contato. entrando em contato fui informado que não tinha nenhum contrato para formatura, que havia sido cancelado e o valor pago ficaria por custos operacionais de reserva de data. tentei vários contatos sem sucesso. infelizmente não recomendo os serviços desta empresa. terei que acionar via procon apresentando o tal contrato genérico que ninguem assina e os comprovantes de depósito para que seja cumprido o que rege o código de defesa do consumidor.