Empréstimo Ativo na Carteira Digital, mas Dinheiro Não Recebido e Dados Bancários Incorretos Apontados

Blumenau - SC
10/04/2026 às 12:35
Solicitei um empréstimo ontem pela manhã, fiz todos os passos e a única coisa que eles mandam é que os dados bancários estão incorreto. Sendo que ja fiz o teste a conta está correta. Na minha carteira digital ja consta o empréstimo ativo , mas não recebi dinheiro nenhum até o momento.
10/04/2026 às 14:29
Olá, Rusimara!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por trazer essa situação até nós. Seu retorno é muito importante para que possamos acompanhar cada caso de perto e garantir a melhor experiência possível.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou insegurança que essa situação possa ter gerado. Entendemos o quanto isso pode ser preocupante, e queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver.
Após analisarmos o seu caso com atenção, identificamos que houve uma devolução no pagamento relacionada aos dados bancários informados. Já realizamos a devida correção e solicitamos prioridade no processamento junto ao banco para que tudo seja solucionado o quanto antes. A proposta já consta como paga em nosso sistema, o que é um ótimo sinal!
Por isso, pedimos que verifique se o valor já foi creditado em sua conta conforme o combinado. Caso ainda não tenha aparecido, não se preocupe, basta nos retornar por aqui e acompanharemos cada detalhe até que tudo esteja resolvido para você.
Estamos inteiramente à sua disposição e faremos o possível para que você tenha a melhor experiência conosco!
VIP Promotora de Crédito
Razão Social: VIP SOLUÇÕES LTDA
CNPJ: *****
Endereço: ***** - ***** - ***** - *****
Site: https://www.vipfinanceira.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/vip.promotora/
Facebook: https://www.facebook.com/avip.promotora
10/04/2026 às 15:02
Foi resolvido o problema com rapidez e eficiência.
Obrigada