Não tenho interesse na Proteção BeneMed e solicito cancelamento
Olá, fiz recentemente a contratação de um empréstimo CLT por meio da VIP Promotora. O valor do crédito já foi depositado em minha
VIP Promotora De Crédito está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 624 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIP Promotora De Crédito).
Fiz o empréstimo consignado da CLT minha conta da nubank está bloqueada e o valor não caiu mas mesmo assim está constando no app d
BOA TARDE FIZ UMA SOLICITAÇÃO DE EMPRESTIMO CLT FUI APROVADA NA HORA DE ASSINAR O CONTRATO ESTAO COBRANDO UMA TAXA DE SEGURO , NAO
Continua após a publicidade
Venda casada com a VIP Promotora e exigência de PIX para liberação de empréstimo.br/Texto:br/No dia [08/09], realizei a contra
Fiz um empréstimo com a empresa VIP, no momento de assinar o contratado informaram que eu tinha que fazer um pix de volta para ele
VIP Promotora De Crédito está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.