Não recebi meu empréstimo consignado e minha conta está bloqueada

27/09/2026 às 21:46

ID: 260192693

Fiz o empréstimo consignado da CLT minha conta da nubank está bloqueada e o valor não caiu mas mesmo assim está constando no app da carteira de trabalho que o empréstimo está ativo ou seja não recebi o valor do empréstimo e vou ser cobrado

28/09/2026 às 08:12

Olá, Kelvin!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Ao analisarmos sua operação, identificamos que a contratação seguiu o fluxo normalmente, com a realização da assinatura digital e a conclusão das etapas necessárias. Entretanto, posteriormente, houve uma devolução do pagamento, pois a instituição financeira não conseguiu concluir o depósito na conta inicialmente informada, da Nubank.

Dessa forma, para que o crédito possa ser disponibilizado corretamente, precisamos realizar a reapresentação dos dados bancários. Inclusive, já realizamos contato com você pelo WhatsApp e estamos aguardando o retorno com uma nova conta bancária para prosseguirmos com a tratativa.

Sobre o bloqueio informado em sua conta Nubank, esclarecemos que essa situação é externa à contratação realizada conosco e foge à nossa alçada. Caso a conta estivesse com alguma restrição no momento do depósito, isso pode ter contribuído para a devolução do pagamento, mas não significa que o bloqueio tenha sido causado pelo empréstimo.

Quanto à sua preocupação de não ter recebido o crédito e ainda assim ser cobrado, pode ficar tranquilo: não havendo a efetiva disponibilização do valor do empréstimo, não haverá cobrança futura referente a um crédito que não foi recebido.

Neste momento, aguardamos apenas seu retorno pelo WhatsApp com os novos dados bancários para concluirmos as etapas necessárias. Assim que possível, também solicitaremos prioridade na reapresentação do pagamento, buscando que o valor seja compensado o quanto antes.

Gabrieli Santos | Suporte Reclame AQUI.

28/09/2026 às 12:13

Resolveram meu problema com rapidez