Empréstimo CLT não creditado na conta após constar na carteira de trabalho.

Salvador - BA

05/05/2026 às 01:10

Fiz o empréstimo CLT já consta na carteira de trabalho e o dinheiro não caiu na conta ou vocês resolvem meu problema ou eu vou acionar [Editado pelo Reclame Aqui] e entrar com uma causa contra vocês tudo.

05/05/2026 às 09:13

Olá, André!

Analisamos com cuidado todo o seu atendimento e identificamos que, no momento do envio dos dados bancários, houve uma divergência nas informações repassadas. Por esse motivo, ao tentar realizar o pagamento, o banco não conseguiu validar a conta e o valor acabou sendo devolvido automaticamente.

A devolução foi informada por meio de uma notificação automática. No entanto, por ter sido encaminhada fora do nosso horário de atendimento humanizado, não conseguimos dar sequência ao atendimento naquele momento.

É importante reforçar que esse tipo de correção não é automática. A atualização dos dados e o reenvio do pagamento dependem da atuação de um analista, pois o processo é realizado manualmente junto ao banco. Como sua solicitação ocorreu fora do nosso horário de atendimento (das 8h às 17h), não conseguimos atuar naquele momento.

Hoje, assim que retomamos o atendimento, priorizamos o seu caso. Realizamos a correção dos dados, reencaminhamos a solicitação ao banco e solicitamos urgência na nova tentativa de pagamento.

Neste momento, o processo já está em andamento novamente, e o valor pode ser compensado a qualquer momento. Seguiremos acompanhando de perto até a finalização, garantindo que tudo ocorra corretamente.

Reforçamos que não vamos encerrar o atendimento até que essa situação esteja totalmente resolvida. Seguimos também à disposição pelo WhatsApp para te manter atualizado e oferecer todo o suporte necessário.

Gabrieli dos Santos, Suporte Reclame Aqui.