Fui deixado no vácuo e sem atenção pelo atendimento

São José - SC

17/09/2026 às 13:49

Entrei em contato com vcs para tentar esclarecer algumas dúvidas, e a pessoa que veio me atender, simplesmente me deixou no vácuo, simplesmente não responde, não se manifesta para tentar esclarecer as coisas, ou seja, não deu a mínima atenção necessária!
Achei isso com uma falta de respeito para com o cliente

17/09/2026 às 14:45

Olá, Marco!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e, principalmente, pela impressão de que seu atendimento havia sido deixado de lado. Sabemos que, quando um cliente procura nossa equipe para esclarecer uma dúvida, espera ser ouvido e receber o devido acompanhamento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, houve uma situação pontual durante o atendimento: a atendente precisou se ausentar para o horário de almoço. Ainda assim, entendemos que o atendimento já havia sido iniciado e, justamente por isso, a intenção foi acolher sua solicitação naquele momento, mesmo que posteriormente fosse necessário realizar uma pausa, mas isso jamais deve significar que o cliente ficará sem o devido retorno.

Também aproveitamos para esclarecer a questão que motivou seu contato. Conforme conversamos, seu interesse seria realizar um refinanciamento, porém, atualmente, estamos trabalhando com essa modalidade apenas para contratos vinculados ao Banco C6. Como sua contratação foi realizada com outra instituição financeira, neste momento não conseguimos prosseguir com o refinanciamento solicitado.

De toda forma, conforme alinhado pelo WhatsApp, vamos manter seu contato registrado para futuras oportunidades. Assim que houver a possibilidade de trabalharmos com o refinanciamento de contratos de outras instituições, poderemos retomar o contato e verificar novamente as condições disponíveis para você.

Agradecemos pela compreensão e também pela oportunidade de conversarmos e esclarecermos o ocorrido. Nosso objetivo é que, sempre que você precisar da nossa equipe, tenha uma experiência de atendimento atenciosa, transparente e à altura do cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gabrieli Santos | Suporte Reclame AQUI.