[Editado pelo Reclame Aqui]

Carpina - PE
09/03/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma msg deles dizendo que fui aceita como cliente é que pra retirar o valor solicitado precisava de um avalista do qual a empresa tinha disponibilidade mais eu pagaria uma taxa de R$:*******,77 Eu fiz o pagamento É agora eles disseram que eu reboque pagar mais R$:*******;00 porém eu ñ tenho esse valor então pedir pra deixar pra lá eles devolve o valor que eu fiz o Pix e tá tudo certo , eles disseram que ñ devolve UE o valor está creditado como empréstimo , porém que empréstimo se eu ñ peguei nada .Entrei em.contato desde as 10 da manhã que estou tentando resgatar o valor pago é eles ñ devolvem .
09/03/2022 às 16:38
Boa tarde Kassiane!
Nós da VIP PROMOTORA DE CREDITO, não solicitamos valor algum pelos serviços prestados, é totalmente fora da nossa ética!
Essa empresa que a senhora mencionou provavelmente se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], estão utilizando nosso nome indevidamente.
Orientamos senhora realizar um boletim de ocorrência.
Nós realizamos uma publicação em nossas redes sociais alertando nossos clientes sobre isso. Sempre procurar pelo cnpj da empresa que lhe ofertou o crédito e todos os outros dados para realizar uma operação segura.
Para maiores esclarecimentos, disponibilizamos os seguintes canais:
Email: *******
Telefone: (segunda a sexta, 09:00 às 18:00)*******
Whatsapp:*******
09/03/2022 às 21:15
Lindo a forma de vcs se posicionar depois que em bolsa o dinheiro das pessoas , quanto ao Boletim de ocorrência será feito, o por pelo meu direito combate o fim . E Ñ adianta disponibilizar linck fake ou coisa do tipo ,.pta que postar telefone se vcs não atendem , nem são retorno.
Vcs estão pesando pessoas que se https://******* trabalhar pra poder sobreviver , vcs estão fazendo pouco caso de todos a qu vcs já enganaram . Mais ñ é vcs quem tá tendo que passar por isso, pra vcs é fácil enganando é recebendo horrores pelas neganacoes.
11/03/2022 às 15:19
Kassiane, como lhe informado nossa empresa NÃO SOLICITA NENHUM VALOR PELOS SERVIÇOS PRESTADOS.
Essa empresa que a senhora mencionou, não é a nossa, não trabalhamos com empréstimo pessoal.
Nós mesmo já realizados boletim de ocorrência por utilizarem nosso nome indevidamente.
Para maiores esclarecimentos, disponibilizamos os seguintes canais:
Email: *******