Não respondem

Mauá - SP
27/01/2025 às 06:46
ID: 208283105
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contratação para o adiantamento do FGTS com a VIP Promotora. Eles fazem a contratação e depois não respondem mais . Eu assinei o contrato e meu dinheiro não caiu.
27/01/2025 às 10:33
Olá, Michele
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção. Verificamos que o contrato foi cancelado automaticamente pelo sistema devido à ausência de saldo disponível no FGTS no momento da contratação.
Percebemos também que sua tentativa de contato ocorreu fora do horário do nosso atendimento humanizado, quando estava disponível apenas o autoatendimento. Entramos em contato com você posteriormente para entender melhor a situação e verificar se a contratação pode estar sendo realizada por outra empresa ao mesmo tempo, o que também pode ter impactado o processo.
Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a operação, estamos à disposição para ajudá-lo(a) em todas as etapas, garantindo que tudo seja concluído da forma mais rápida e transparente possível.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos disponíveis para esclarecimentos em nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.
Para obter esclarecimentos adicionais: