Mau atendimento por um operador no supermercado Vip do conjunto Marcos Freire Guarulhos

Caruaru - PE

07/04/2024 às 19:19

Boa tarde ,hoje fui ao supermercado vip da estrada do Sacramento ******* conjunto Marcos Freire fazer uma compra, aonde ao passar no caixa, o operador me deu o troco ao verificar estava errado, falei para ele falta 0,65 simplesmente olhou para mim e respondeu não tenho moeda e começou debochar da minha cara, achei um abuso da parte dele se tivesse me informado que não tinha troco com certeza fazia nem questão , mas lezar todos os clientes passando por ali . E não dar satisfação e sim ter chamado o fiscal para dar troco começou com cara de deboche Espero que todos que forem nesse supermercado não guardarem o troco antes de verificar, pois estão lesando os clientes no supermercado VIP do conjunto Marcos Freire. Fiquem esperto foi ao balcão veio outro rapaz não sei se era fiscal foi ao outro caixa ao lado e tirou da gaveta e me deu , mau atendimento no caixa como no balcão pedi o nome não me informou falou que o operador era novo mais independente de novo tem que ter educação com os clientes do supermercado Vip do conjunto Marcos Freire e ainda ficar com deboche de quem passa no caixa por não ter troco um absurdo. Estou com o ******* tenho a hora exata que passei pode muito puxar nas câmaras dia 07/04/24 horas 12:57:37 segundos caixa ******* . Espero que ninguém passe mais por o constrangimento que eu passei ao passar no supermercado VIP do conjunto Marcos Freire Guarulhos. Fiquei de olho no seu troco.