Empresa nos enganou - [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

11/12/2018 às 10:32

A viagem era para os meus pais para poços de Caldas que deveria ocorrer em Outubro.

Primeiramente eles mudaram a data suas vezes, primeiro para dia 12/10 e depois 19/10. A compra do pacote foi efetuada em Agosto sendo parceladas em 10x pelo Pag Seguro, eu dei uma passagem para a minha mãe de presente no meu cartão e a outra foi comprada no cartão da minha mãe tbm em 10x. Um dia antes do embarque liguei para agência para confirmar o horário de saída e local foi aí que me deram a desculpa que a viagem seria cancelada por falta de número mínimos de pessoas.
O Elton informou que o prazo de devolução seria em 21 dias úteis, passou os 21 dias nada foi feito, me deram mais 2 prazos que tbm não foram cumpridos, foi quando decidi entrar com ação no PROCON. No mesmo dia (sexta-feira) que demos entrada no período da tarde recebi uma mensagem dele pedindo para eu comparecer a agência segunda feira a tarde pra resolvermos a situação, cheguei lá ele me atendeu, pediu desculpas disse que a empresa estava passando por problemas financeiros e que não havia um caixa 2 pra emergência, fiz acordo em 3x mensais, ele iria depositar na minha conta o valor todo dia 05 sendo para 05/12, 05/01 e 05/02, chegou dia prometido e nada do dinheiro, tentei entrar em contato com a agência e só chamava o telefone, whatsapp não chegava mensagens. Foi quando caçei o Facebook da mulher dele e descobri que eles estavam alugando um espaço para loja e outro para escritório, no anúncio havia um outro telefone com nome de Elton e Amanda (esposa), entrei em contato com ele e na mesma hora respondeu com as mesmas desculpas.
Tenho comprovante de pagamento e recibo,contrato com a agência, contrato do acordo, prints