Enganado / [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Limpo Paulista - SP

24/07/2024 às 19:30

ID: 193727519

No dia 17jun/24, entrei com contado com o vendedor da loja (VIPER MOTORS em SP), localizada na Rua Joaquina Ramalho N1779, demostrando interesse em um veículo de sua loja, falei com vendedor e ele me sugeriu ir ver o carro, e me descreveu: o carro está em ótimas condições Único Dono, nada pra fazer, revisões em dia e, pegamos o seu na troca com uma avaliação justa. No sábado dia 15jun/24, eu, minha esposa com nosso bebê, fomos até a loja as 09h, ao abrir fomos atendidos por um dos proprietários, e iniciamos uma negociação. Ele começou a avaliar nosso veículo e a listar os possíveis problemas, algumas coisas o carro passou, mas nada que não estivesse descrito no laudo cautelar. Demais condições do veículo estava OK. Ele chamou uma empresa de vistoria cautelar a (RENOVAR), para laudar o nosso carro, o rapaz fez a vistoria que até
o presente momento havia sido aprovada com as mesmas observações do laudo anterior, após alguns minutos ele veio novamente e disse que o "Banco de dados Nacional", dava REPROVADO para o veículo e que teria que pagar 30% a menos no carro. Nós, ansiosos pela troca e assustados, decidimos aceitar. Fechamos o negócio, pagamos a vista e trouxemos o novo veículo. Passado uns 20 dias da compra estava eu lavando o novo veículo, e notei que havia um reparo na pintura no paralama direito dianteiro, aquilo me chamou a atenção, pois fui informado pela empresa da vistoria cautelar e pelo proprietário e vendedor da loja, que o carro nem retoque nunca teve.
Assim que descobri decidi procurar uma empresa especialista em avaliação e refiz o laudo, e para minha surpresa o carro teve sua lateral direita toda recuperada, do paralama dianteiro/porta/paralama traseiro e a tampa traseira, recuperados e pintados, e teve um apontamento por danos a estrutura do paralama traseiro, por sinal malfeito, pontos de solda etc. Fiquei muito chateado por ser enganado, entrei em contato com a empresa que insistiu em querer reavaliar o veículo dizendo estar surpresa com a informação, o que só pode ser brincadeira, já que eles tinham 2 laudos do veículo. Enfim, nada de ressarcimento, nada de quererem me devolver o prejuízo do primeiro, ou seja, o que demos de entrada, pois eles compraram 30% mais barato e venderam na tabela, e me disseram que teriam que vender uns 10..15mil abaixo da tabela. Dei 2 opções: Me ressarcir financeiramente ou me devolver o dinheiro integral e o valor dos pneus novos que foram trocados, eles não me deram retorno pois eles ainda insistem que eu leve carro para eles avaliarem "NOVAMENTE".

25/03/2025 às 12:10

Desapontado