Pedido incompleto e demora no estorno do valor de produto não enviado

Conchal - SP

06/07/2026 às 14:28

ID: 253201293

Fiz um pedido com 4 produtos pelo site da virá cosméticos dia 17/06/26, veio faltando 1, o tônico fortalecedor. Mandei msg pelo whatsApp, responderam que o produto foi faturado porém estava esgotado no estoque, portanto mandaram o pedido sabendo que faltava um produto.
Estou até agora aguardando o estorno do produto e nada, pediram a chave pix porque o processador de pagamentos de estorno estava com problemas, e ate agora nada de enviarem o valor do produto não enviado.
Demoram a responder as mensagem e não resolvem esse problema, apenas me enrolam.

10/07/2026 às 09:35

Olá! Sentimos muito pela falha no envio do produto e pela demora na resolução do seu atendimento. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão que buscamos oferecer.

Confirmamos que o estorno referente ao produto não enviado já foi realizado. Caso o valor ainda não esteja visível, pedimos que nos informe pelo atendimento privado para verificarmos imediatamente.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Att,
Virá Cosméticos