Produto errado enviado e falta de retorno no atendimento

Itaquaquecetuba - SP

04/08/2026 às 09:31

A empresa Vira cosméticos tem produtos otimos e de ótima qualidade mas o atendimento deles é péssimo, fiz uma compra de um kit de 300ml e recebi outro de 200ml, entrei em contato com eles por email, pelo zap e até direct do instagram e nada, ninguém respondeu. Fiquei muito chateada com o descaso foi a segunda compra que eu fiz pelo site e apesar de gostar dos produtos não pretendo mais comprar os produtos dessa marca.

05/08/2026 às 10:25

Olá, Sirlene!

Localizamos o seu pedido e confirmamos que a entrega foi realizada. No entanto, entendemos que a sua reclamação é sobre os volumes recebidos, e não sobre a entrega.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela frustração causada.

Para verificarmos exatamente o que aconteceu, você poderia nos enviar uma foto dos produtos recebidos, mostrando as embalagens e os volumes indicados nos rótulos? o envio pode ser feito ao email: [email protected]

Assim que confirmarmos a divergência, vamos providenciar a solução sem custo para você, seja com o envio dos produtos corretos ou com o estorno, conforme sua preferência.

Vamos acompanhar o seu caso até que ele seja totalmente resolvido.

Equipe Virá Cosméticos

09/08/2026 às 10:46

Eu mandei e-mail pra este endereço aí e não tive respostas tentei por varias vezes contato e nada ate pelo whatsapp e desisti, usei os produtos já.

10/08/2026 às 08:32

Olá, Sirlene!

Entendemos você e sentimos muito que, quando tentou falar conosco, não tenha recebido o atendimento que deveria. Sabemos que isso prejudicou a sua experiência com a Virá, principalmente sendo você uma cliente que já gostava dos nossos produtos.

Queremos reparar essa experiência.

Por favor, entre novamente em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando que seu atendimento é referente à reclamação do Reclame Aqui.

Gostaríamos de oferecer o envio gratuito de um produto Virá de sua escolha, sem nenhum custo, como forma de cuidado e de proporcionar uma nova experiência com a nossa marca.

Nosso atendimento passou por mudanças e, desta vez, vamos acompanhar pessoalmente o seu caso até a finalização.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.

Com carinho,
Equipe Virá Cosméticos