Troca

Aracaju - SE
29/11/2024 às 08:57
ID: 203191509
Ver todas ReclamaçõesMe pediram pra resolver a troca por email
Só q qdo mando email o endereço não é encontrado
Péssima empresa
29/11/2024 às 18:42
Vera Lucia, tudo bem?
Seguimos a tratativa pelo WhatsApp e te encaminhamos o ******* com as instruções para que possa fazer a troca.
Qualquer dúvida estamos a disposição;
26/12/2024 às 10:31
Complicado manter contato

03/01/2025 às 19:11
Vera Lucia,
Acho importante reiterar que para um processo de troca ser iniciado conosco é muito simples, basta ir no campo trocas e devoluções no site e preencher a solicitação de troca ou então entrar em contato pelos nossos canais de atendimento, que são expostos de forma clara e fácil. Dentro do próprio site, já tem um botão do WhatsApp que ao clicar, já te põem em contato com a nossa equipe de atendimento.
O seu primeiro contato conosco foi através do e-mail que retornou por erro.
O e-mail é uma ferramenta que funciona, mas intercorrências podem vir a acontecer pois se trata de tecnologia, servidores etc.
Penso que você poderia gentilmente, ter nos enviado um WhatsApp que é um canal super rápido e fácil de comunicação, nos informando o ocorrido, mas você preferiu abrir uma reclamação direto no Reclame Aqui, sem ao menos tentar um novo contato.
Ao ter conhecimento do seu caso, te mandamos um WhatsApp explicando que a entrega do cinto foi de acordo com o que constava em seu pedido / nota fiscal, contudo como entendi que você comprou por engano a cor errada foi sugerido a troca.
Em nosso contato pelo WhatsApp foi pedido para você verificar se o e-mail havia sido digitado corretamente assim como deixamos você a vontade caso quisesse tentar um reenvio. Você não respondeu nenhuma de nossas mensagens.
Eu só consegui falar com você pois te liguei e na ligação tive a oportunidade de repassar essas mesmas informações. Após a ligação, seguimos com a tratativa pelo WhatsApp e realizamos a troca que foi recebida por você, Qui, 26 Dezembro *******.
Você mencionou aqui nas considerações finais do Reclame Aqui, que é Complicado manter contato , isso não corresponde com a atenção que tivemos em seu atendimento. Você teve todo o retorno e suporte necessário para resolver essa situação que foi solucionada de forma rápida e eficiente!
Eu realmente sinto muito em saber que você não voltaria a fazer negócios com a nossa empresa. Estamos no mercado há 15 anos e prezamos pela qualidade, bom atendimento e respeito pelos nossos clientes.