Excluir conta plataforma https://*******

São Bernardo do Campo - SP

06/03/2024 às 01:04

Olá, venho deixar um relato de quem enfrenta problemas com compulsividade em apostas esportivas e a falta de empatia e colaboração da casa de apostas virou bet.

Eu estou a algum tempo tentando parar com o hábito de aposts, pois estava tendo um prejuízo muito grande tanto financeiro quanto psicológico, percebi que para facilitar esse processo o ideal seria excluir minhas contas em todas as casas onde mantinha cadastros, assim não consigo mais acessá-las e meus dados também seriam excluidos da base de dados dessas casas. Tal ação me ajudou muito e de fato inibe o hábito, pois venho percebendo uma grande diferença, não estou apostando mesmo que queira.

Porém a plataforma https://******* não está realizando a exclusão de minha conta, já entrei em contato pelo suporte e lá me informam que devo esperar resposta por e-mail mas também não tratam meu caso. No informativo de termos da plataforma diz que a qualquer momento em que o apostador sentir que esteja adquirindo vício em jogos de azar , pode solicitar a exclusão e bloqueio de sua conta, porém isso não acontece na plataforma.

Gostaria por gentileza que tratassem de excluir e bloquear minha conta, pois como já dito isso tem afetado minha vida psicólogia e financeira.