REALIZADO A COMPRA E NUNCA MAIS TIVE CONTATO COM A LOJA

Curitiba - PR
12/12/2023 às 14:44
Ver todas Reclamaçõesrealizei uma compra dia 30/11 com a loja.. hoje fui cobrar a empresa e nao possui contato de telefone que funcione, o numero do whatsapp ninguem responde e nem os emails !!
o site nao é de confiança, mesmo tem pagina no instagram e facebook.
Nao aconselho a comprarem, pois nao irao receber o material, como esta acontecendo comigo.
12/12/2023 às 16:31
Boa tarde, tudo bem?
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail. Infelizmente, enfrentamos um atraso devido à greve dos Correios, uma situação fora do nosso controle, mas estamos buscando resolver da melhor maneira possível. Nosso produto estava em trânsito para o nosso estoque quando a greve começou, o que ocasionou o atraso, e atualmente, ele está parado na CTCE em nossa cidade, sem que consigamos retirá-lo.
Caso não possa esperar pelo ******* devolver o valor imediatamente. Basta nos informar. Estamos com uma previsão de postagem de cerca de 8 dias para o seu ******* à greve dos Correios. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Foi uma situação que fugiu do nosso controle e, infelizmente, fomos também prejudicados pela greve.
Por favor, informe-nos sobre como deseja resolver essa questão. Se puder aguardar o prazo estipulado, nos avise. Caso contrário, procederemos com a devolução imediata do valor.
Obrigado pela compreensão.
18/12/2023 às 10:56
Ola, mandei varios emails solicitando o novo prazo de entrega mas ninguem me retorna ! poderia verificar ??
18/12/2023 às 11:22
Bom dia. Respondemos com o prazo de entrega, mas, como informei, imprevistos acontecem, e não temos controle sobre a greve dos Correios.
Como você tem urgência no produto e não pode aguardar além do prazo que informou, que era dia 22, pois não haverá ninguém na empresa, estornamos o valor do pagamento. Deve ser feito em até 10 dias, depende apenas do gateway AppMax, podendo ser feito antes.
Sobre as tentativas de contato, a última foi um e-mail hoje, 18 de dezembro de *******, às 09:43, e retornamos às 11:10.
De qualquer forma, desculpe pelo transtorno. Qualquer dúvida ou novo ******* à disposição. A greve realmente complicou e nos prejudicou, nao esperávamos por isso, foi algo que fugiu do nosso controle. Tentamos fazer um pedido pela UPS para agilizar, mas mesmo assim houve a greve da receita também além dos correios... Desculpe
03/01/2024 às 14:13
resolveram o problema ate o momento, estou aguardando o estorno na fatura do cartao.

03/01/2024 às 15:20
Infelizmente nao temos controle sobre greves dos correios ou problemas relacionados a má gestão do https://******* qualquer forma estamos a disposição. Desculpe pelo transtorno.