Péssima qualidade da peças, e péssimo atendimento.

Campinas - SP

04/07/2022 às 15:41

ID: 146182095

Comprei uma bicicleta GTS M5 na Virtual Bike, pelo Mercado Livre, andei ******* metros com a bicicleta e a catraca estourou, o que indica que colocaram uma peça usada na bike nova. Após contatar a empresa para solução do problema a demora começou, enviaram outra catraca utilizando o PAC dos Correios, que demorou quase 20 dias pra chegar a minha residência.
No momento estou aguardando a empresa enviar o valor para a troca da peça, já enviei dois orçamentos conforme me requisitaram e o valor até agora não veio. Péssimo atendimento.
Depois de levar a bicicleta para manutenção descobri que as peças do câmbio não são as mesmas que estão no anúncio do Mercado Livre.
Péssima experiência com uma péssima empresa.

06/07/2022 às 09:36

Olá, Thiago Tudo bem ?

Infelizmente essa loja não e nossa, então não podemos dar o suporte necessário, mas podemos passar o numero do atendimento ao cliente para que eles possa te dar o suporte necessário e resolver essa questão.
Solicitamos que seja removido essa reclamação e seja colocada para a loja correta, segue numero para atendimento **************

Estamos a Disposição, para maiores esclarecimentos.
Equipe Ravi Bike

06/07/2022 às 14:04

Desculpe pelo meu erro. Vou remover a reclamação. Obrigado.