Reclamação com a empresa Annecy

Santo Amaro - BA
21/09/2021 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou escrevendo para dizer o quanto estou insatisfeita com a empresa Annecy bolsas! Fiz um cadastro de 59,70 e não mandaram o catálogo físico conforme foi combinado quando realizasse o primeiro pedido. Fiz a reclamação, disseram que ia enviar pelos correios já tem meses, e até agora nada. O primeiro pedido até que chegou antes do prazo, porém, uma bolsa veio trocada. Acabei ficando com a bolsa. Agora realizei um novo pedido, pois o site estava em promoção. Depois disso tentei entrar em contato pelo Whatsapp para saber pq o site não está funcionando, mas ninguém responde.
Meu pedido que foi feito a quase um mês está previsto para chegar hoje, 21/09/21, porém, não estou conseguindo fazer o rastreio, nem acessar o site.
Resumindo, não consigo acessar o site, nem rastrear meu pedido, nem falar com a atendente. E no Instagram eles não respondem, nem dão uma satisfação. Isso é uma falta de respeito!
Preciso receber meus produtos, pois paguei por eles!