Atraso vs. "previsão de entrega"

Brasília - DF
05/09/2023 às 03:06
Ver todas ReclamaçõesNa verdade, minha reclamação tem mais a ver com falta de sinceridade do site com relação ao prazo de entrega, do que com o atraso em si. Se corre risco de levar 11 dias úteis ou mais pra entregar a mercadoria, então coloca lá na previsão de entrega uma margem de 8 a 15 dias, ao invés de enganar o consumidor com "previsão" de 5 a 7 dias úteis!! Porque aí a pessoa já se prepara pra esperar 2 SEMANAS. Sinceramente, se houvesse sinceridade, eu acho que seria razoável a espera até de quem sabe 15 dias, mas pelo menos o cliente estaria sabendo que ia demorar tanto.
05/09/2023 às 16:12
Olá, Hadassa! Lamentamos muito o ocorrido, pois se tratou de uma excessão de erros internos de nossa logística, isso não costuma ocorrer, tanto que estamos no Reclame Aqui 5 anos e temos apenas 8 reclamações até hoje, também temos diversas avaliações positivas em nosso site. Iremos revisar nossos processos logísticos para que isso não ocorra novamente, agradecemos a sua reclamação! Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att,
Equipe Virtual Esportes.
06/09/2023 às 19:40
Não precisei de atendimento, apenas vim expressar minha indignação