18/02/2024 às 15:49

Essa loja faz propaganda enganosa para iludir os consumidores

19/02/2024 às 10:29

Olá, Sandra! Lamentamos o ocorrido, tratava-se de um erro de sincronização de preços do Google com nossa plataforma, trabalhamos incanssávelmente para resolver a situção. Qulquer dúvida, estamos à disposição. Equipe Virtual Esportes.

19/02/2024 às 11:08

Então, já q é um erro de vcs, mantenham o vl anunciado para eu comprar o produto e assim, se retratarem pelo erro

20/02/2024 às 10:10

Olá, Sandra! Como informamos, o erro não foi nosso, e sim da plataforma. Caso deseje, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento que podemos te dar um cupom de desconto, para diminuir o valor da chueita. Qulquer dúvida estamos à disposição. Equipe Virtual Esportes.

22/02/2024 às 14:08

Deram um desconto como forma de compensação ao erro q cometeram, mas não cobriram o vl anunciado errado, portanto entendo q não assumiram o erro e não corrigiram o mesmo *******%

26/02/2024 às 09:37

Olá, Sandra! Como informamos, o erro não foi nosso, e sim da plataforma. Demos um cupom de desconto com o máximo de desconto possível que conseguíamos! Qualquer dúvida estamos à disposição. Equipe Virtual Esportes.