Pinhais - PR

24/09/2024 às 10:44

ID: 198085249

Comprei um tênis converse em julho, no primeiro uso o tênis soltou tinta vermelha da borracha manchando o tênis, imaginei que após lavar não aconteceria mais, porém ele tem soltado muita tinta, mesmo após a segunda lavagem, manchando todo o tênis, sempre tive allstar branco e isso nunca aconteceu;
Reclamei diretamente com a converse pois sei que é defeito de fabricação e fui orientado a entrar em contato com a loja para solicitar a troca.
Entrei em contato com a loja dia 07/09 e até agora não tive retorno algum!

24/09/2024 às 16:49

Boa tarde, já entramos em contato para podermos resolver o problema pontuado a cima.
Pedimos desculpa pelo ocorrido, mediante conversa entre nós com o consumir ela nos afirmou que gostaria de recebe o mesmo produto (novo) e não o estorno do valor pago. Diante disso já realizamos um código onde a consumidora irá nos devolver o produto e iremos mandar um (novo). Conforme o combinado por mensagem. Obrigada

02/10/2024 às 10:29

Preciso de retorno quanto ao meu produto, pois devolvi o com defeito, mas cadê a troca? Sequer recebem mensagem no WhatsApp de contato

07/10/2024 às 13:35

A empresa simplesmente sumiu do WhatsApp e o pacote enviado para troca foi devolvido

18/03/2025 às 07:06

Foram prestativos e resolveram

18/03/2025 às 15:31

Oii, pedimos desculpas pelo ocorrida e pela demora que realizamos o retorno da reclamação.
Porém o tênis foi trocado e enviado um novo em perfeito estado para troca do produto que houve defeito.
Ass: VirtualEsportes.