Caiaque K2 Challenger descolando na junção: Solicitação de substituição ou cancelamento

Salvador - BA

23/12/2025 às 23:30

Boa noite!
Compramos um
Caiaque K2 Challenger (351 X 79 X 41) c/remo de alumínio 68614 e Sacola de Transporte - 68307
Vendido por: Virtual Gift
R$1.429,99
Na segunda ida ao mar o caiaque descolou já junção. Pediram para enviar fotos e agora pediram para colarmos. A área que descolou é grande comprei na Amazon e a marca é INTEX
O caiaque é para crianças e não inspira qualquer confiança.
Agradeço a substituição do produto ou preferencialmente cancelamento da compra
Acredito que a INTEX e a AMAZON jamais comprometeria a vida das pessoas

26/12/2025 às 15:14

Boa tarde, Camila.

Por gentileza, relatar qual foi as etapas de enchimento. Foi utilizado algum acessório para comprovar o enchimento adequado do produto?

Ressalto que estamos tratanto de produtos infláveis, logo estão mais suscetíveis a danos por diversas razões, tanto no decorrer do uso, por negligência ou até mesmo por alguma falha no processo de fabricação desta unidade.
Confirmo também a necessidade de inflar sempre de 80 a 90% da capacidade do produto, quando exposto ao sol o ar interno expande, caso não tenha espaço para sua circulação ele poderá deformar e/ou estourar dada a pressão.

Att,
Pedro - Virtual Gift

29/12/2025 às 04:33

Bom dia!
vocês me perguntaram como havia enchido e expliquei desde o primeiro momento. enchemos o caiaque com a bomba manual que acompanha o produto. tudo foi realizado, conforme instrução e o produto descolou na junta em mais de 20 cm inviabilizando o uso. apesar de inflável, o produto foi de alto custo e de uma marca excelente, então é preciso ter durabilidade e trazer segurança. inclusive, até a nota fiscal não está disponível na Amazon e eu já solicitei duas vezes, mas continuo sem atendimento. continuo aguardando código para devolução
sds
*****

29/12/2025 às 15:24

Olá Camila,

portanto inflou na ordem das válvulas, e algum acessório para aferir o enchimento foi utilizado?

Att, Virtual Gift P

29/12/2025 às 15:32

boa tarde!
tudo bem?
não entendi sua pergunta.
fizemos o procedimento manual com a bomba que acompanha o produto. tiramos a bom da válvula e o caiaque esvaziou
quando procuramos era a parte lateral que descolou. a partir daí, começamos a manter contato com vocês, sem solução e sem o devido envio da nota fiscal, a qual continuo aguardando

29/12/2025 às 15:40

Olá,

Acabei de direcionar a nota pelo chat da plataforma.

Portanto está confirmando que só houve a utilização da bomba, ali na ordem de enchimento das válvulas e logo após notou que o produto se rompeu?

29/12/2025 às 15:44

boa tarde!
exatamente. enchemos e, em seguida, a o caiaque muchou e percebemos esse descolamento na lateral, indicando um problema provável na colagem no momento da fabricacao
por favor, agradeço informar código e endereço para devolução. a INTEX informou que devemos resolver com vcs

29/12/2025 às 15:49

fui até o aplicativo da Amazon e a nota fiscal continua pendente de emissão também
favor encaminhar para meu e-mail, se possível
no aplicativo só tem o pedido e o comprovante do pagamento em meu cartão de crédito

29/12/2025 às 17:04

Enviada a nota fiscal!

Referente ao problema no caiaque, o produto acompanha uma comprobação para enchimento que é uma reguinha que acompanha junto ao produto para aferir corretamente o enchimento. Como não chegou nem a mencionar o uso, evidencia que houve negligência para com o enchimento adequado do produto. Por esse motivo, provavelmente, seu produto foi cheio de maneira excessiva e acarretou no rompimento das emendas.
Att, Virtual Gift P

29/12/2025 às 17:10

olha sójá que vocês não querem resolver um problema de defeito de fabricação, não há problema
por favor, envie a cópia da nota fiscal com a máxima urgência. vamos aciona-los juridicamente: vocês, a INTEX e a Amazon
o juiz terá o poder de resolver
um absurdo o que está acontecendo. visivelmente um defeito de fabricacao, tanto assim que a resposta inicial de vocês foi para que eu consertasse, mas pelo tamanho perceberam que não tem como e agora estão nos culpando por mau uso. resolveremos na justiça. agradeço enviar a nota fiscal com urgência. não está no aplicativo até o momento

30/12/2025 às 11:25

bom dia
tudo bem?
vocês podem emitir a Nota Fiscal da venda do produto por favor
estou pedindo há muito tempo e sigo sem sucesso

07/01/2026 às 23:54

boa noite!
até o momento, continuo aguardando a emissão da nota fiscal. a INTEX e a Amazon

08/01/2026 às 11:31

Prezado Cliente,

sua nota fiscal foi enviada pelo portal amazon e por email.
Acesse sua caixa de entrada e filtre por [email protected]
Nota enviada em 29/12/2025
Vale ressaltar que confessou não ter usado nenhum acessório para aferir adequadamente o enchimento, o que acompanha o produto e é de uso imprescindível para o enchimento adequado, assim como o manual determina, a negligência para com as orientações do manual anula a garantia do produto.

Fico a disposição.
Att, Pedro - Virtual Gift

08/01/2026 às 11:50

Bom dia Pedro
a confissão informada são vocês que estão me acusando indevidamente. procedemos sim, conforme manual. enchemos o caiaque com os acessórios indicados. o caiaque
descolou no local da junção por problema na fabricação. falha na colagem do plástico, exatamente na junção dos dois plásticos
estou pedindo para vocês trocarem ou cancelarem desde o ocorrido e vocês se negando a prestar esse serviço, exatamente porque a INTEX informa que não presta manutenção em canoas/caiaques, apenas em piscinas. o produto veio com defeito de fabricaçao
vocês responderam que eu deveria fazer a colagem do local, só que não foi um furo por falta de cuidado
vou buscar a nota fiscal novamente no aplicativo para vê se colocaram lá
de posse dela, ingressarei na justiça para que o juíz possa avaliar quem tem razão, inclusive vou colocar vocês, a Amazon e a INTEX juntos

18/01/2026 às 21:19

nada resolvida
caiaque utilizado duas vezes e continua sem uso