Castro - PR

17/02/2026 às 22:46

Quero cancelar minha compra e receber meu dinheiro de volta

18/02/2026 às 11:49

Prezada cliente,

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento e reembolso são direitos garantidos ao consumidor dentro do prazo legal. Atuamos há mais de 9 anos atendendo com excelência e garantindo todos os direitos dos nossos clientes.

Verificamos que sua compra foi realizada em 16/02 seu pedido já foi faturado, embalado e encaminhado para a transportadora, pois nosso Centro de Distribuição possui um fluxo logístico muito rápido.

Nessa situação, o procedimento é simples:
solicitamos que recuse o recebimento da mercadoria no momento da entrega. Assim que o produto retornar ao nosso estoque, o reembolso será realizado na sequência, conforme previsto em lei.

Ressaltamos que todas essas orientações estão disponíveis em nossos canais oficiais de atendimento, que funcionam em dias úteis. Não houve retorno anterior devido ao feriado de carnaval, período em que não há atendimento.

Dessa forma, não é necessário abrir reclamação no Reclame Aqui, pois o cancelamento e o estorno serão tratados normalmente pelos nossos canais de suporte. Para mais informações de seu reembolso contate nosso SAC, que atende, por email, whatsapp ou telefone, e todos esses contatos estao disponiveis no site da Virtual Make.

Equipe de Atendimento ao Cliente.