A empresa Virtual Office me bloqueou na Prefeitura de Barueri-SP

Osasco - SP
31/03/2025 às 18:21
Ver todas Reclamaçõeseu tenho contrato com a virtual Office Desde dezembro de 2014 eu fiquei um grande período sem emitir nota fiscal pela minha empresa paneerp que é o CPF ***** CNPJ ***** Desde janeiro de 2021 né mas continuei pagando a virtual Office mesmo sem emitir nota é porque eu tava trabalhando ou como CLT ou como cooperado é eu deixei a pouco mais de um ano de pagar virtual Office porque eu fiquei desempregado eu estava 14 meses desempregado então eu procurei a virtual Office a dia 6 de março os avisei que eu ia voltar a trabalhar como pessoa jurídica que eu precisava da panep liberada na Prefeitura de Barueri para eu emitir nota e Fiz um acordo com ele já partir de 15 de abril agora eu pagar três mensalidades e a partir de 15 de Maio eu pago 5 mensalidade só que a virtual se quer porque quer que eu dê ***** que é o valor dos custos para liberação da minha empresa na Prefeitura de Barueri ora as bolas Quem interpretou a minha empresa em Barueri foi a própria virtual óptica né Eu não estou negando a pagar esse custo Eu só não tenho esses ***** que é virtual se insiste em eu dar para eles para eles pagar eu já dei de opção assinar é uma confissão de dívida já desde opção eu pagar até 10% de juro quer me cobrar ***** Tá bom eu pago mas me libera na Prefeitura de Barueri para eu emitir nota como é que eu vou pagar virtual Office se eu não emitir nota eu não tenho fonte de renda eu sou uma pessoa que há 15 meses não vê cor de salário como é que eu vou ter dinheiro eu tô tendo dinheiro malemalho para comer arroz e feijão então a virtual óptico precisa me ajudar é essa minha reclamação
01/04/2025 às 14:34
Edson, boa tarde.
Já conversamos diversas vezes em relação ao seu contrato e te propusemos inúmeras condições de acordo.
O seu plano contempla uso fiscal de endereço, mas também uso comercial, para sites, assinatura de e-mail, recebimento de correspondências.
Prezamos pela qualidade e transparência.
Cordialmente,
15/04/2025 às 15:29
As soluções, que eles dizem que me deram, não envolveu reciprocidade a um cliente de 11 anos. Não quero mais parceria com esse tipo de gente. TIVE QUE ABRIR OUTRA EMPRESA, PORQUE COM O DESACORDO COMERCIAL, ME BLOQUEARAM NA PREFEITURA DE BARUERI-SP IMPEDINDO DE EU SER UM PRESTADOR DE SERVIÇOS COM ESCRITÓRIO VIRTUAL, QUE ALUGAVA A 11 ANOS, SEM NUNCA TER USADO O ESPAÇO, BEM COMO A 4 ANOS NÃO EMITIA NOTA E PAGUEI POR UM LONGO PERÍODO COM PRESTAÇÃO ZERO DE SERVIÇOS POR ESSA SUPOSTA COWORKING. NÃO RECOMENDO A VIRTUAL OFFICE, TEM PÉSSIMOS GESTORES A FRENTE DA EMPRESA.
15/04/2025 às 15:30
EMPRESA INEDONEA, NÃO FAZ NENHUMA RECIPROCIDADE.

15/04/2025 às 16:33
Edson, boa tarde.
Reiteramos que já conversamos diversas vezes em relação ao seu contrato e te propusemos inúmeras condições de acordo, inclusive que você pagasse apenas as custas, o que você não aceitou.
O seu plano não contempla apenas uso fiscal de endereço, para emissão de nota fiscal, e sim uma série de serviços agregados.
Prezamos pela qualidade e transparência.
Cordialmente,