virtual produções artisticas LTDA

14/07/2014 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia!!
CANCELAMENTO DE UM SERVIÇO.
Empresa Virtual Produções Artistica LTDA
meu nome Jair Alves dos Santos
banco Bradesco
agencia *******
conta *******
Caso isso não venha acontecer, vou procurar o procon e pedir todos meu dinheiro de volta.
marginal pinheiros
15/07/2014 às 15:13
Prezado Jair,
Atendendo a sua solicitação, sua assinatura foi cancelada.
Atenciosamente
16/07/2014 às 12:20
*******
Em 16/07/******* 12:09, ******* escreveu:
Reclamação
Meu nome Jair Alves dos Santos
Gostaria de solicitar o CANCELAMENTO de DEBITO AUTOMATICO
Ao Depto responsavél bom dia!!
Olá bom dia!! CANCELAMENTO DE UM SERVIÇO. Empresa Virtual Produções Artistica LTDA Gostaria de solicitar o cancelamento de debito automático que está sendo cobrado a muito tempo de um serviço que não tenho mais, realmente so foi agora que tive observando meu extrato bancario todo mês é cobrado um valor de 9,90 por um serviço que não utilizo. meu nome Jair Alves dos Santos banco Bradesco agencia ******* conta ******* - marginal pinheiros em São Paulo - bairro vila Olimpia.
Fico no aguardo, por gentileza gostaria de alguma resposta, .... Obg