Não consigo comprar ingresso

17/08/2023 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando efetuar a compra de um ingresso para o evento GAROTA VIP-RJ,setor All Inclusive,porém não consigo finalizar a compra de jeito nenhum,a principio seria por divergência do titular do cartão de crédito,porém orientei minha tia (titular do cartão) a criar uma conta e como comprar o ingresso,ela fez todos os passos e recebeu as mesmas mensagens de erro que eu,a cada vez que ela tenta fazer uma compra nova,ela gera um cartão virtual novo (o que indica que o problema de tentar várias vezes o mesmo cartão não seria procedente),a empresa só tem contato através de email com o prazo de 48h para resposta,porém o evento em questão é no dia 19/08,ou seja,em menos de 48h,PRECISO de uma SOLUÇÃO URGENTE para a compra desse ingresso,pois é um evento que frequento todo ano e não pretendo perdê-lo ! Gostaria de uma solução para compra desse ingresso,tendo em vista também que a operadora do cartão alega que todas as compras foram aprovadas por eles e negadas pelo site em questão.
17/08/2023 às 09:30
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de informar que sua recente tentativa de compra em nosso site não foi aprovada devido a questões de segurança.
Nossa equipe de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] identificou algumas inconsistências nos dados fornecidos durante o processo de pagamento, o que levou à não autorização da transação. A segurança de nossos clientes é de extrema importância para nós, e tomamos medidas rigorosas para garantir a proteção de suas informações pessoais.
Para resolver esse problema e garantir que você possa concluir sua compra com segurança, solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível através do nosso instagram: @virtualticketoficial ou no e-mail: *******. Nossa equipe de suporte estará pronta para ajudá-lo a verificar os dados informados e auxiliar no processamento da transação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, mas sua segurança é nossa prioridade número um. Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto.
Estamos ansiosos para ajudá-lo a realizar sua compra e proporcionar a melhor experiência possível em nosso site.
Equipe VirtualTicket
*******
17/08/2023 às 09:45
Entrei em contato pelos 2 meios de comunicação solicitados,aguardo retorno.
17/08/2023 às 15:27
Não resolveu meu problema, tive que efetua a compra no valor de quase ******* reais via pix para não perder o evento.