Fiz uma compra na loja virtual e o produto não vai servir.

Recife - PE

04/12/2024 às 21:45

ID: 203719621

Comprei um flageado de tubos de cobre na loja virtual da VIRTUALTOOLS , eles deixaram o produto na portaria do prédio no final de semana, quando recebi vi que o produto não iria atender minhas necessidades, entrei em contato com loja eles me falaram que iriam enviar uma etiqueta para que eu fizesse a devolução, e depois eles fazerem o reembolso, mais já fizeram 48 horas e até agora não enviaram a etiqueta.

05/12/2024 às 10:41

Bom dia Sr. Nildo. O arrependimento da compra ocorreu enquanto o produto estava a caminho de seu endereço. Não houve a recusa do produto, conforme orientamos, desta forma, o processo de devolução foi alterado. De qualquer forma, foi disponibilizado em 05/12/******* a etiqueta para devolução. Aguardamos o retorno do produto para darmos andamento no processo de estorno do valor pago.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe VirtualTools.

13/12/2024 às 11:55

Após a reclamação eles enviaram a etiqueta de devolução, acho que eles deveriam ser um pouco mais ágios para resolver esses problemas, até mesmo para evitar protesto de clientes, agora estou aguardando o reembolso após a eles receberem a mercadoria, acrílico de vai dá tudo certo!

13/12/2024 às 11:59

Prezado senhor, acabamos de receber sua devolução e o estorno já foi solicitado. Obrigado pela compreensão.