Atraso na entrega e cobrança indevida de frete expresso não cumprido

Guarulhos - SP

26/12/2025 às 18:48

ID: 235920889

Fiz um pedido e paguei o frete adicional de 37,05 para chegar em 3 dias.
O pedido foi feito dia 15 e hoje já é dia 25 de dezembro e até agora não tem nenhuma movimentação desde o dia 18, que era o dia previsto para ter sido entregue.
Quero uma posição, e quero meus 37,05 imediatamente pois não foi entregue nos 3 dias.
Isso é propaganda enganosa, e quero sim meus 37,05 e que meu pedido chegue logo, pois a entrega com demora o freto será grátis.

29/12/2025 às 10:08

Olá, Eliza, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
De fato, houve um atraso significativo na entrega do seu pedido, ocasionado por instabilidades e paralisações pontuais nos Correios em diversas regiões do país, o que infelizmente foge ao nosso controle direto.

Mesmo assim, entendemos totalmente sua insatisfação. Por isso, entramos em contato com você e, como forma de solução e respeito ao consumidor, realizamos o reembolso integral da compra, incluindo o valor adicional pago pelo frete.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Virvel Shoes

04/01/2026 às 14:48

Ótimo atendimento, me explicaram bem a situação pelo WhatsApp. Reembolsaram o valor no mesmo dia que entraram em contato comigo, foram super atenciosos!
Uma pena a promoção ter acabado e ficado mais caro, mas vou voltar a comprar sim com eles! Os tênis são lindos e únicos!