Sapatos de qualidade inferior e propaganda enganosa

Uberlândia - MG
29/12/2025 às 15:55
A empresa promete sapatos de primeira linha porém não é a realidade, sapatos chegaram sim dentro do prazo (mas também com uma taxa altissima de frete era o minimo) infelizmente é uma propaganda enganosa, comprei um all star que so pela aparencia de longe sabe-se que é replica e uma pior que as vendidas em feiras de bairro, já o outro sapato é da propria marca que veio totalmente diferente da imagem, com costura sem padrão, tintura e acabamentos de baixissima qualidade. Por ser uma promoção de final de ano esperava que fosse no minimo original.
31/12/2025 às 08:09
Olá, Ana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que o Reclame Aqui é um canal importante para manifestação de opiniões, porém a resolução efetiva de qualquer solicitação ocorre sempre por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde conseguimos analisar cada caso de forma individual e agir com rapidez.
Assim que recebemos seu contato, entramos em contato diretamente com você e, prezando pelo respeito ao consumidor, abrimos o protocolo para devolução do produto para realizarmos o estorno integral do valor pago, para que a situação seja resolvida de forma ágil.
Ressaltamos que nossos produtos, embora industrializados, passam por diversos processos manuais, o que pode ocasionar pequenas variações ou imperfeições naturais, sem que isso comprometa a funcionalidade ou a qualidade do produto. Ainda assim, respeitamos a percepção da cliente e acolhemos o feedback como parte do nosso processo contínuo de aprimoramento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais.
Equipe Virvel Shoes
12/01/2026 às 22:00
Apesar de alguns meios de contato não estarem funcionando, quando encontrei o real contato da empresa a atendente foi bem ágil e atenciosa. Ela me deu as opções disponíveis e não mudou seu nível de atenção com a reclamação quando optei pela devolução, me enviou um par carro chefe da marca que realmente apresenta uma qualidade bem superior aos produtos que recebi anteriormente.