Curitiba - PR

22/07/2025 às 10:50

Empresa não atende nenhum dos números por eles deixados para pedido de troca via WhatsApp.

24/07/2025 às 13:34

Olá Janderson tudo bem?
Esclarecemos que, embora plataformas como o Reclame Aqui sirvam como canais de exposição de experiências de consumidores, a resolução efetiva e direta de qualquer questão referente ao seu pedido deve ser tratada exclusivamente com a nossa equipe de atendimento oficial, que está à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Como informamos no atendimento, nosso horario de funcionamento é de 10 as 17h, você nos enviou mensagem as 9:50 e novamente as 10:06 e as 10:50 veio ate o reclame aqui, nem esperou o tempo de atendimento. Nós não usamos robôs para atendimento, a atendente chegou na sua conversa no mesmo dia a tarde e o protocolo de troca foi aberto normalmente. Pedimos a compreensão nessa questão pois como o atendimento é humano ele não é instantaneo. Seguimos a disposição nos canais de atendimento.

24/07/2025 às 21:52

A empresa retornou a mensagem e explicou a razão da demora. Resolvemos tudo que deveria ser resolvido. A funcionária foi muito educada e objetiva