Péssimo atendimento e receio quanto à qualidade e entrega do produto.

24/03/2026 às 17:11

ID: 244206709

Péssimo atendimento, pouco caso, e principalmente pouca vontade de te atender, fraco demais, se o atendimento é ruim, ja fico com receio de como sera o produto quando chegar, se chegar, pelas reclamacoes que vi aqui após a compra, ja nao sei mais se fiz bom negócio.

24/03/2026 às 17:52

Olá, Bruno,
Lamentamos sua insatisfação, porém é necessário esclarecer os fatos para garantir a transparência com os demais clientes que acompanham esta plataforma.

A segurança das transações em nossa loja é uma prioridade. Quando um pagamento é recusado, o sistema de segurança realiza uma análise automática para proteger os dados do próprio titular do cartão. Conforme PRONTAMENTE informado em nosso atendimento via WhatsApp, essa recusa ocorreu devido a uma divergência nos dados informados. Orientamos sobre a necessidade de utilizar outra forma de pagamento ou validar as informações, mas, ainda assim, uma nova tentativa foi realizada com os mesmos dados, resultando em uma nova recusa pelo gateway de pagamento.

Não houve negligência no atendimento, mas sim o cumprimento rigoroso dos protocolos de segurança para evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje esclarecer os dados da compra.

25/03/2026 às 11:00

Houve sim uma falta de interesse em querer esclarecer o problema por parte do atendimento de voces, isso ficou bem claro pra mim, quanto a isso nao tenho duvidas, agora esse papinho de Gateway e etc, para segurança do cliente, nunca vi isso, algumas horas antes comprei 02 bonés no site da New Era oficial e nao tive problema nenhum. Tenho meu cartao de crédito Infinite a mais de 20 anos, e nunca tive problemas. Mas mais estranho ainda é a venda nao ser do interesse de voces, mas depois, olhando as reclamacoes aqui que eu nao tinha pensado em ver antes da compra, acho que foi até livramento. Que bom que foi recusado por voces, menos uma dor de cabeça.

25/03/2026 às 11:01

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e ainda jogam o problema com a plataforma deles para você, boa sorte se for fazer negócio com eles.

25/03/2026 às 13:39

Olá Bruno
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve falta de interesse em atendê-lo. Pelo contrário, desde o primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário, acompanhando sua solicitação e oferecendo alternativas de pagamento para que a compra pudesse ser concluída.

Entendemos que a negativa do cartão pode gerar frustração, e acreditamos que isso possa ter sido interpretado como falha no atendimento. No entanto, esse tipo de recusa ocorre por questões de segurança e análise do próprio sistema de pagamento, não sendo uma decisão direta da nossa equipe.

Também é importante destacar que, considerando o tempo de atuação da nossa loja, possuímos pouquíssimas reclamações. E, nos raros casos registrados, normalmente estão relacionados a possíveis atrasos por parte das transportadoras, situações externas ao nosso controle e que foram todas devidamente tratadas e resolvidas com sucesso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário e encontrar a melhor forma de atendê-lo.

Mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback.
Forte abraço!